现在时间:
站内检索:
兰州市金城公园民族团结主题公园正式建成
发布日期:2022-09-15 字号:[ ]

        为认真贯彻落实习近平总书记民族团结进步的重要论述及中央、省市区民族工作会议精神,按照区委区政府民族团结进步创建工作安排部署,西固区林业和草原局积极谋划,把民族团结进步创建工作与公园景区旅游文化工作深度融合,将金城公园打造成了民族团结主题公园,使金城公园成为宣传民族政策、凝聚民族力量的重要阵地,实现了从看得见、摸得着的“小而美”中体验“大团结”,目前已正式建成。 

        为使民族团结进步之花在公园景区处处绽放,按照大众化、人文化、实体化要求,突出“两个共同”“三个离不开”“五个认同”“六个相互”主题,设计增添了8个民族团结铁艺转筒、4处民族团结异型雕塑、1处民族团结铁艺雕塑、6处民族团结宣传栏、26把民族团结宣传椅,民族团结PVC造型、道旗等,并在电子屏幕持续循环播放民族团结主题宣传片和民族团结题材优秀歌曲,营造了浓厚的创建氛围。










打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统