现在时间:
站内检索:
兰州市林业局开展参观“光耀金城·镜鉴千秋铜镜展”主题党日活动
发布日期:2022-06-09 字号:[ ]

为巩固提升党史学习教育成果,持续加强党风廉政建设,着力推进清廉兰州建设,6月9日,兰州市林业局开展主题党日活动,组织局领导班子、基层党组织委员赴兰州市博物馆集参观“光耀金城·镜鉴千秋铜镜展”,并在参观前集体重温了入党誓词。

此次展出遴选兰州、平凉等八个博物馆馆藏铜镜146面,时间跨度自汉唐至明清,种类较为齐全,文化内涵丰富,极具艺术欣赏价值,透射千年魅力,展现金城华章。希冀此展能透过历史的光芒,以此来引导党员干部感受中华文明的博大精深。镜鉴千秋、端行万里,同时激励党员干部以史为镜、以史为鉴,感受先人廉政勤政、以廉养德的智慧和力量。

通过本次主题党日活动,大家纷纷表示,作为党员干部要立足本职工作,居安思危,牢记初心,进一步增强廉洁从政的自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线,遵纪守法、防微杜渐,做一名清正廉洁的共产党员。

















打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统