现在时间:
站内检索:
兰州市西固区林草局党组召开学习贯彻党的十九届六中全会精神交流研讨会
发布日期:2022-06-01 字号:[ ]

        近日,兰州市西固区林草局党组召开了党的十九届六中全会精神专题研讨会,会上组织学习了党的十九届六中全会精神,及习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神、中央和省市经济工作会议精神等内容,并对学习成果开展了交流研讨。局党组成员、局属各单位负责人参加了会议。

        会上,局党组成员结合近期学习情况和各自工作实际,作了深入研讨和交流。通过学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和省市相关会议精神,党员干部再次坚定了做好本职工作的决心和信心。大家一致表示,要从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

        会议强调,全局党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习全会精神,深刻领会精神要义,提高工作标准,为会议精神的全面落实打下坚实的基础。一要充分发挥“头雁效应”,带头在学深悟透上下功夫,坚持以“关键少数”带动“绝大多数”,系统深入学、融会贯通学、联系实际学,不断把全会精神转化为推动各项工作高质量发展的强大动力。二要扎实干好本职工作,认真总结半年来各项工作,结合年初目标责任书,查漏补缺,认真谋划好下半年工作,助推重点工作开展和重大项目建设,凝心聚力全面完成各项工作任务。三要提升党员干部规矩意识,筑牢纪律防线,按照区第1号总林长令的要求,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,切实担负起林草资源保护发展责任,突出做好“增绿”“护绿”“用绿”文章,认真做好疫情防控、安全生产和森林防火工作,为全区经济社会高质量发展提供坚实的生态保障。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统