现在时间:
站内检索:
兰州市生态林业试验总场坚持疫情防控和春季造林两手抓两不误
发布日期:2022-04-01 字号:[ ]

        自3月6日起,兰州市生态林业试验总场坚持疫情防控不能松、春季造林绿化不能等,动员全体人员积极参与,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到了“两手抓、两不误”。  

        连日来,该场相继出动了40多人次,深入到辖区积极宣传林业法规和政策、了解各点位疫情防控情况,全面建立疫情防控信息台账,切实靠实了各项防控措施和责任,做到了防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位的“四个到位”标准。同时,督促基层各林场按要求做好安全生产准备,于3月19日开始,全场陆续展开春季植树造林活动,总场领导及部分机关工作人员也积极参与了植树造林工作,至目前,累计造林30余亩,种植山杏、金叶复叶槭、云杉等各类苗木1000余株。








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统