现在时间:
站内检索:
甘肃连城国家级自然保护区管理局召开党的二十大精神理论中心组学习会议
发布日期:2022-11-19 字号:[ ]

    2022年11月18日,甘肃连城国家级自然保护区管理局召开中心组(扩大)会议,专题学习研讨党的二十大精神。局领导班子成员,各科室、站、队、森林公园负责人全体参加。会议以腾讯视频方式进行。



图片

    

    会议学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告原文(节选部分),传达了国务院联防联控机制综合组发布的《疫情防控二十条措施》。会上6名同志围绕学习党的二十大精神,立足各自岗位实际,讲认识、谈体会,找差距、抓落实,进行了交流发言。


图片

    

    会议指出,理论中心组成员要以身作则、当好表率,持续坚持做到带头学习、带头宣讲、带头思考、带头落实,带动全局干部职工要迅速把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市委工作要求上来,重点围绕学习生态建设方面,理清推动保护区高质量发展的思路和方向。

    会议要求,一要高度重视,切实加强组织领导。各支部,各单位要站在讲政治的高度,要把学习宣传贯彻落实党的二十大精神摆上重要议事日程,认真落实管理局工作方案,周密部署,精心安排,持续兴起学习宣传热潮。二要加强宣传,把准学习方向。各部门、各单位要统筹安排,利用网络、微信群、公众号、报刊杂志等多种学习平台和手段,再次深入推进学习效果。三要严格考核制度,突出学习实效。要把学习宣传党的二十大精粹纳入2022年党支部书记抓党建工作述职评议考核内容,同时加强指导和督促检查,及时发现问题解决问题,及时总结和推广先进经验和典型。四要学以致用,立足融合。各单位要把学习党的二十大精神融会贯通,融入到日常工作当中,要用新思路、新要求,谋篇布局的责任担当推动保护区事业高质量发展。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统