现在时间:
站内检索:
兰州市林业局组织召开线上林业重大项目苗木信息交流会议
发布日期:2022-11-11 字号:[ ]

    11月8日,由兰州市林业局委托,兰州市林木种苗服务站负责,通过线上方式,组织召开了以“通信息、促交流、保项目”为目的的林业重大项目苗木信息交流会。全市50余家林木种苗企业负责人参加会议。
    会议期间,市林木种苗服务站负责人介绍了兰州市苗木产业发展基本情况,市林业局造林产业科负责人就“陇中地区生态保护和修复”项目和“国家储备林项目”总体规划建设、周期等做了解释说明,重点介绍了项目所需树种、规格、来源要求等。市林业局分管领导从项目基本情况、信息共享、育苗要求、市场化运作四个方面进行了指导。
    会议要求,各苗木企业要分享信息,把握机遇,调整结构,确保质量,争取在政府引导与市场化运作的合力下,积极参与和支持兰州市林业生态领域重大项目、重点工程建设,以期达成城市绿化与荒山造林兼顾、育苗与造林双赢的效果。
    会议还安排了苗木企业经验交流及咨询答疑环节。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统