现在时间:
站内检索:
兰州市七里河区林业和草原局召开党的十九届六中全会精神宣讲会
发布日期:2022-01-12 字号:[ ]

        为不断深化党史学习教育,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神。1月10日,兰州市七里河区林业和草原局、七里河区文化体育和旅游局联合举办学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会,邀请七里河区委宣讲团成员、区委党校教师进行专题宣讲。

        期间,宣讲教师全面准确、系统深入地讲解了党的十九届六中全会精神,引导全体党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”。通过聆听宣讲报告,大家一致认为,要从十九届六中全会精神中汲取做好新时代林草工作的智慧和力量,把学习贯彻全会精神同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,全力推动林草各项工作落实到位,取得实效。

        宣讲结束后,局党组对学习贯彻党的十九届六中全会精神进行再安排、再部署。一是局系统广大党员干部要持续用力深入学习,通过集中学习、个人自学、研讨交流、撰写心得体会等多种形式,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,坚持学在经常、融入日常,持续推动全会精神学习贯彻进一步走深走实。二是局系统广大党员干部要切实增强对“两个确立”的政治认同、理性认同、情感认同,真正转化为做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深刻领悟“十个坚持”的思想内涵,弘扬伟大建党精神,传承中国共产党人精神谱系,践行初心使命,掌握历史主动,砥砺奋进、走好新时代的“赶考之路”。三是局系统广大党员干部要深刻理解《决议》指出“党中央以前所未有的力度抓生态文明建设,美丽中国建设迈出重大步伐,我国生态环境保护发生历史性、转折性、全局性变化”的内涵要义,立足全局承担的科学推进国土绿化和推进城市园林绿化水平职责,结合党史学习教育成果巩固,以学促干、知行合一,全力推动林草各项工作落实到位,取得实效。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统