现在时间:
站内检索:
兰州市七里河区林业和草原局结合党史学习教育不断深化“我为群众办实事”实践活动
发布日期:2021-06-30 字号:[ ]

    为推动党史学习教育见实效,近日,七里河区林业和草原局围绕以“学党史、知党恩、跟党走”的主题,千方百计解决群众实际困难,真心实意为群众办好事办实事。一是排除靠近居民楼树木和安全隐患。在进行地毯式检查的基础上,出动专业机械和人员,对武山路188号搪瓷厂家属院前的国槐进行合理修剪,排除了靠近居民窗户的树枝挡光和枝杈延伸过长问题。二是对北街小游园进行提升改造。针对该游园植物种植模式单一、总体绿量不足、且缺乏层次感和季相变化的短板,充分利用地形、水系、周边环境等因素,按“一园一特色、一园一景观”的原则,启动了该游园的提升改造,力求乔灌草合理搭配,提高整体园林景观,积极集赏景、休闲、健身等配套服务功能于一体的小游园,成为街头新亮点。三是重要节点设置绿色雕塑营造城市美好形象。为使市民享受到充足的阳光、清新的空气、迷人的景色、舒适安全的居住环境,在马路两侧,桥体边缘、灯杆上,结合龙骨造型,摆放时令鲜花,美化城市环境。为庆祝中国共产党建党100周年,建成了主题不同,姿态各异的绿色雕塑4座,分别是以“扬帆起航”为主题的帆船雕塑;以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的绿叶雕塑;以“荣耀百年”为主题的红旗雕塑;以“党庆”为主题的党建雕塑。以不同的形式营造庆祝中国共产党建党100周年的浓厚氛围,也为市民营造了更好地宜居宜业宜游的城市环境。








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统