现在时间:
站内检索:
兰州吐鲁沟国家森林公园成功获评2020年“中国森林养生基地”
发布日期:2021-04-07 字号:[ ]

    近日,由中国林业产业联合会森林休闲体验分会主办的以“望得见山、看得见水、守得住乡愁”为主题的峰会,在国家会议中心召开。由甘肃连城国家级自然保护区管理局所属的兰州吐鲁沟国家森林公园,被认定为2020年“中国森林养生基地”。据悉,此次被认定为“中国森林养生基地”的,全国仅有22家。新建“森林养生”基地,旨在打造一批文旅融合新名片,同时试点推进森林旅游建设和休闲养生产业发展融合的旅游新业态。

    兰州吐鲁沟国家森林公园成功入选“中国森林养生基地”,将有助于该区域打造集“森林旅游+文化产业+休闲养生”于一体的综合体,成为吐鲁沟国家森林公园大力发展森林旅游产业的又一新名片。








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统