现在时间:
站内检索:
甘肃连城国家级自然保护区管理局召开专题会议靠实“五一”期间安全生产责任
发布日期:2021-04-28 字号:[ ]

    4月27日,甘肃连城国家级自然保护区管理局召开2021年第三次安全例会暨“五一”期间安全生产工作专题会议。

    会议传达学习了兰州市林业局近期下发的有关文件精神,通报了全局清明期间防火工作情况,安排部署了“五一”期间安全生产工作。

    会议强调,“五一”长假即将来临,森林防火期还未结束,全局各单位要树立大安全观,统筹做好各方面的安全工作,严之又严、细之又细地抓好安全生产各项工作;要按照“三管三必须”原则,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系;要对林区施工人员、旅游踏青人员实行动态监管,切实把安全责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、落在行动上;要强化对生态护林员的教育培训,加强生态护林员队伍建设和管理;要切实加强与林区群众的沟通联系,拓宽宣传渠道;要加强林政执法工作,做到“有法必依、执法必严、违法必究”,为推进生态文明建设提供法治保障。要加大巡查督查力度,认真组织开展安全生产工作自查,深入排查消除风险隐患,确保安全生产形势持续稳定。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统