现在时间:
站内检索:
兰州市林业局党组召开党史学习教育动员部署会议
发布日期:2021-03-22 字号:[ ]

    3月10日上午,兰州市林业局党组召开党史学习教育动员部署会议。会议传达学习了党中央和省、市委关于党史学习教育的安排部署,动员全体党员干部通过学党史传承革命精神,坚定理想信念;悟思想恪守为民初心,担起时代重任。

    会议指出,开展党史学习教育,是传承红色基因、激发工作动力的重要途径。要通过学史明理、增信、崇德、力行,不断提高理论素养,坚定理想信念,加强党性锤炼,砥砺政治品格,在推进工作中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

    会议强调,全局各级党组织和党员干部:一要提高政治站位,深刻理解党史学习教育的重大意义;二要强化学习重点,准确把握党史学习教育的精神实质;三要注重学用结合,确保党史学习教育取得实效;四要加强组织领导,确保党史学习教育交出合格答卷。

    会议号召,全局党员干部职工,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习教育同做好林业草原和城市园林绿化各项工作结合起来,践行好绿水青山就是金山银山的生态文明理念,推进大规模国土绿化、发展林业生态产业、加强绿色资源保护、着力城市园林绿化,勇担责任、主动作为,积极推动全市林业事业发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统