现在时间:
站内检索:
甘肃连城国家级自然保护区管理局召开学习贯彻党的十九届六中全会暨兰州市第十四次党代会精神专题辅导会
发布日期:2021-12-22 字号:[ ]

        12月21日下午,甘肃连城国家级自然保护区管理局召开了学习贯彻党的十九届六中全会暨兰州市第十四次党代会精神专题辅导报告会,特邀请永登县委党校张永志副教授作专题辅导报告。会议以视频方式进行,各保护站、木材检查站、连城值班处10个分会场人员同时参加。

        辅导会上张教授分别从六中全会的主要议程、时代背景和显著特点,《决议》的主要内容和精髓要义对六中全会精神作了全面而深入的阐释。张教授在报告中指出要深刻认识党的十九届六中全会重大意义、重要成果,深刻认识“两个确立”对中华民族伟大复兴的决定性意义,从重大意义的角度系统阐明了深刻把握“一个牢记”的根本问题、“两个确立”的决定性意义、“三次飞跃”的理论成果、“四个时期”的伟大成就、“五个方面”的历史意义、“十个坚持”的历史经验并运用丰富的史实、鲜活的事例,引导全体干部职工全面深入地学习领会了党的十九届六中全会精神的重大意义、重大贡献。以深入学习党的十九届六中全会聚精会神,奋斗追赶系统推进兰州实现高质量发展。

        辅导报告深入浅出,从理论高度对《决议》作出通俗易懂、全面而深刻的解读并融入了甘肃乡土兰州特色使整个报告别具一格。全体党员干部在聆听报告后,纷纷表示要坚定信心和信念,坚决做到“两个维护”并把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,结合党史学习教育,在全局上下掀起学习热潮,学深悟透全会精神,从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取奋进力量,进一步提振迈向新征程、奋进新时代的“精气神”。让“先发力,带好头”的殷殷嘱托鞭策我们只争朝夕系统推进兰州实现高质量发展,要让自然保护区的天更蓝,水更清,树更绿。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统