现在时间:
站内检索:
甘肃连城国家级自然保护区管理局深入学习宣传党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-24 字号:[ ]

    11月19日,甘肃连城国家级自然保护区管理局深入学习了党的十九届六中全会精神,管理局领导班子,各科室、保护站、检查站、消防队负责人及机关全体干部职工参加会议。

    会议原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对学习宣传贯彻全会精神作了安排部署。

    会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以强烈的政治责任感和使命感,吃透精神实质,把握核心要义。一是全面系统学习。全局干部职工要把学习全会精神与党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于生态文明思想重要论述结合起来,原原本本学十九届六中全会精神,联系实际学,做到学懂弄通、学深悟透,更好地提升理论素养、指导实际工作。二是丰富学习形式。领导干部要通过党委会、中心组学习会率先垂范带头学习,支部要通过“三会一课”将全会精神传达给每一位党员,各科室(站、队)、森林公园要通过开展交流研讨、撰写心得等多种形式强化学习,确保学习取得实效。三是推进工作落实。要将学习全会精神转化为指导工作、破解难题、提升实效的强大动力,全局上下要紧扣护林防火、疫情防控、环境整治、“我为群众办实事”等重点工作,提高站位、强化担当,乘势而上、接续奋斗,以更加扎实有效的举措,持续推进连城管理局事业向前发展。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统