现在时间:
站内检索:
兰州市西固区关山林场入户签订各类防火责任书为今冬明春森林防火工作打好基础
发布日期:2020-09-23 字号:[ ]

    为了认真贯彻落实“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的工作原则,不断提高林区周边广大村民的森林防火意识,2020年9月16日起,关山林场组织干部职工与林区周边单位、村社、农户签订各类防火责任书,并在路口、村庄张贴了“西固区关山林场今冬明春护林防火通告”。 

    今年,关山林场共制作户主森林防火责任书500份,坟主森林防火责任书180份,智障监护人森林防火责任书20份、放牧人森林防火责任书20份,西固区关山林场今冬明春护林防火通告50余份,将不漏一村一户签订各类森林防火责任书。另关山林场已着手建设森林防火隔离带,防火隔离带的建成将大大降低周边县、区危及关山林区的火灾。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统