现在时间:
站内检索:
兰州市城关区林业局从细节着手对标对点检查创文工作
发布日期:2020-08-03 字号:[ ]

    为继续提升兰州市文明程度及管理水平,城关区林业局高度重视,积极响应省市区关于创建全国文明城市的相关要求,细化完善,加大创建力度,全面投入到创文工作中来。

    局领导班子带队,重点对南北两山林区伏直公路沿线、罗九公路沿线以及徐家山国家森林公园、五一山省级森林生态旅游区、小游园等创建文明城市工作进行对标对点检查:一是对林区环境卫生、林木管护情况进行检查;二是对文明志愿岗存放的创文宣传资料和志愿者服务资料进行翻阅;三是对创文广告宣传牌、宣传海报及地面一米警戒线的制作张贴情况进检查;同时还对森林公园内母婴室的配置设施进行了认真细致的检查。根据检查结果,领导班子对照《2020年兰州市创建全国文明城市实地考察点位标准》进行了深入的学习与探讨,并就近期的创文工作成效给予了肯定,同时对检查过程中存在的各项问题作出进一步安排部署,提出具体整改要求。随后局属各场站针对发现的问题立即展开行动:地面补充张贴一米警戒线、对创文宣传广告牌的文字内容进行再校对,全面清除绿化带内的白色垃圾。

    创建文明城市是市委、市政府着眼大局、立足长远作出的重大决策部署,也是全市人民多年来孜孜以求的美好夙愿。林业系统全体职工将再接再厉,继续对照标准严格自检,做好细节工作,以最佳状态迎接创文检查,以实际行动为创建全国文明城市交上一份满意的答卷。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统