现在时间:
站内检索:
兰州市园林科学研究所邀请省科学技术情报研究所开展科技文献查询服务专题培训
发布日期:2020-08-27 字号:[ ]

    8月25日,兰州市园林科学研究所邀请省科学技术情报研究所开展了科技文献查询服务专题培训。该所全体专业技术人员参加了此次培训。

    培训期间,省科学技术情报研究所平台中心老师详细介绍了甘肃科技文献共享平台(http://www.gsstd.cn)文献资源对接、科技报告撰写规范,并结合“新版甘肃科技文献共享平台”和“新版科聚网”对科技文献资源的查阅方法和科技创新管理系统操作进行了实操演练。

    通过此次培训,使得该所专业技术人员对甘肃科技文献共享平台的使用方法、文献资源种类以及撰写科技报告的必要性有了更深入的了解,为兰州市园林科学研究所技术人员提供了强大的科技资源支撑,有助于不断提升科研所单位专业技术人员对文献资源的利用能力,提高运用共享科技资源的服务能力。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统