现在时间:
站内检索:
甘肃省林业和草原局局长宋尚有一行在永登县调研祁连山生态环境保护和建设综合治理规划项目
和县城东西两山营造林情况
发布日期:2020-06-24 字号:[ ]

    6月22日,甘肃省林业和草原局局长宋尚有一行在永登县调研祁连山生态环境保护和建设综合治理规划项目和县城东西两山营造林情况。在专项听取了永登县政府关于永登县祁连山态环境保护和建设综合治理情况和县城周边生态屏障建设的汇报后,宋尚有指出:近年来,兰州市大规模推进国土绿化,进行了祁连山生态环境保护,实施了庄浪河流域生态修复,以实际行动落实了习近平总书记视察甘肃的重要指示精神,今后工作中,省上要积极支持兰州作为省会城市的生态保护与修复,在中央财政预算项目计划内予以重点考虑。据了解,在国家和省上的大力支持下,兰州市全面完成了祁连山项目中的林地保护与建设项目,面积22.805万亩,其中在永登县县城周边建成生态屏障1万多亩。

    兰州市林业局党组书记、局长王立吉陪同调研。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统