现在时间:
站内检索:
兰州市林业局关于公布行政执法监督举报(投诉)电话的公告
发布日期:2020-06-19 字号:[ ]

    为深入贯彻落实国务院和省、市政府关于全面推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度的相关精神,现向社会公布兰州市林业局行政执法监督投诉举报电话,欢迎广大市民和社会各界进行监督,并积极投诉举报。我局将认真登记,依法核实处理。

    一、监督举报(投诉)范围

    公民、法人和其他组织认为行政执法单位不履行法定职责,或违法实施行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政检查、行政确认、行政奖励、行政裁决等行政执法行为,执法不规范、不公正、不公开,可以在工作时间进行举报投诉。

    二、监督举报(投诉)电话

    联系电话:0931-8875833

    受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

    三、监督举报(投诉)须知

    举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实;不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。


                                                                    兰州市林业局

                                                                    2020年6月19日





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统