现在时间:
站内检索:
兰州市罗九公路城关段依托项目提升蝶变换新颜
发布日期:2020-06-16 字号:[ ]

    兰州市罗九公路城关段提升项目,于2019年3月开工,目前已全面完工,进入养护阶段。近期吸引了大量市民踏青游玩,成为名副其实的健身休闲、娱乐康养为一体的带状开放式景区,成为市内外广大游客踏青打卡的热点之一。

    据了解,罗九公路是连接安宁至九州(白塔山公园)、北环路的主要城市道路。罗九公路城关段的提升项目,以文化九州为载体,坚持高质量、高档次、高品位原则实施建设,大体分为公路沿线景观绿化提升改造工程、边坡生态治理工程、拱北沟生态游园建设项目三个子项目。项目建设范围总长4.7公里(东起武警总队靶场,西至省工商银行林场),建设内容含沿线景观绿化提升改造(木栈道、景观平台、古建连廊、景轩、文化景墙等)、拱北沟生态游园(四角亭、景观小品、景观绿化、植物科普牌等)、沿线边坡生态治理(坡面生态修复、修建毛石挡墙、拉网固定等)。








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统