现在时间:
站内检索:
兰州市苗木协会于近日选举成立
发布日期:2020-05-25 字号:[ ]

    苗木种植产业已经成为发展地方经济、增加农民收入、实现精准脱贫的支柱产业和朝阳产业。经过积极筹备,在兰州各大苗木企业积极参与下,在兰州市民政局、兰州市林业局、西固区达川镇党委政府支持指导下,近日,兰州市苗木协会组建成立大会在西固区达川镇顺利召开,会议现场颁发了兰州市民政局关于协会组建成立的批文、社会团体法人登记证书。会议就协会筹备工作进行了报告,审议并表决通过了《兰州市苗木协会章程》章程和协会组织机构选举办法。随后,会议选举产生了协会的理事会、监事会。其中,理事会由11人组成,设会长1人,常务副会长1人,副会长6人,秘书长1人。会长由兰州新现代建筑设计有限公司董事长李新担任。

    兰州市苗木协会的组建成立,标志着兰州苗木工作迈上了一个新台阶,必将对发展区域经济、加强林木种苗技术创新,信息交流、提高种苗科技含量将发挥重要的作用。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统