现在时间:
站内检索:
兰州市林业勘测设计队、兰州种木种苗服务站联合党支部党员先锋队将初心和使命践行在抗“疫”一线
发布日期:2020-02-17 字号:[ ]

按照全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,在市林业局机关党委的倡议和带动下,兰州市林业勘测设计队、兰州市种木种苗服务站联合党支部及时成立党员先锋队,212日开始,主动下沉到城关区五泉街道禄家巷社区,协助社区共同做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。每位参与执勤的党员怀着强烈的使命感和责任感,对出入居民小区的人员和车辆进行详细登记,重点排摸外来人口(尤其是从湖北返兰人员),具体了解进出入人员是否存在发烧、咳嗽症状;对小区内的居住户,给每户居民发放出入证,提醒他们戴口罩,少出门,做好自身防护;同时,每隔两个小时定时定点对小区大门、单元楼门口、门把手、垃圾桶、地垫等小区公共场所进行消毒处理,做好日常的防护工作,用实际行动诠释着共产党员的初心和使命。

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统