现在时间:
站内检索:
兰州市林业局局长王立吉调研指导七里河区土门墩街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布日期:2020-02-14 字号:[ ]

2月12日,兰州市林业局党组书记、局长王立吉深入联系包抓的网格点——七里河区土门墩街道,调研指导街道和社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并慰问志愿局机关社区开展疫情防控工作的党员先锋队成员。

王立吉指出,疫情就是命令,防控就是责任,机关党员干部要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,豁得出来,冲得上去,迎难而上,主动配合社区开展疫情防控排查值守、环境消毒、宣传引导等活动,让党徽闪耀在社区疫情防控工作第一线。

王立吉要求,党员先锋队成员要严守工作纪律,坚决服从社区的统一安排,把认真做好值班值守、体温检测、人员登记、解释劝导等作为守初心、担使命的实际行动,杜绝脱岗漏岗、擅自换岗等现象,充分展现兰州市林业局机关党员队伍优良作风和表率形象。

王立吉强调,机关相关科室要全力做好党员先锋队的后勤保障工作,确保口罩、手套、酒精、消毒液等防护装备和生活必需品,不给社区增添负担,为配合打赢疫情防控阻击战站好岗、尽好责。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统