现在时间:
站内检索:
甘肃连城国家级自然保护区管理局机关党支部召开2019年度组织生活会
发布日期:2019-12-12 字号:[ ]

2019年1210日,甘肃连城国家级自然保护区管理局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议对党支部的工作从理论学习、思想政治、实际工作、为民服务、廉洁自律等五个方面进行检视,认真对照检查,查找存在的差距和不足,提出下一步整改措施。每位党员对支部的对照检查开展提出批评意见,随后,党支部书记把多亮带头做个人检视剖析,各位党员逐一开展自我批评和相互批评。同志们坦诚布公、直奔主题,切中要害,找准问题,使组织生活会开得严肃认真而又充满和谐氛围。管理局党委副书记张文宗同志指导此次组织生活会,他对支部组织生活会的召开给予了充分肯定,并对机关党支部的工作提出四点要求:一要统一思想,提高政治站位,落实主体责任,把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。二要以身作则,率先垂范,起到模范作用,要做领头雁、排头兵。三要继续加强学习,提高政治理论水平和自身能力。四要强化法治思想、纪律意识,远离红线,不触底线红线。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统