现在时间:
站内检索:
兰州市林业局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估会议
发布日期:2019-12-11 字号:[ ]

 

       12月10日,兰州市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估会议。会议由局党组书记、局长王立吉同志主持,局领导班子成员、局机关县处级以上干部和局属各单位负责人、机关各科室负责人以及服务对象、群众代表等60余人参加。会议邀请了市委第十二指导组领导全程指导。

对照评估要求,局党组对全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了认真总结,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等方面向会议做了汇报,同时分析了取得的成效,梳理了存在的问题,提出了下一步工作思路。

市委第十二指导组组织参会人员对全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行投票评价,并与局领导班子成员、局属部分单位负责人、机关部分科室负责人及服务对象代表、群众代表20余人进行座谈,又与部分人员进行谈心谈话,深入了解相关情况。

市委第十二指导组指出,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,兰州市林业局领导班子能够立即安排、及时行动,积极推进并认真督促全局各层面的主题教育,政治站位较高,组织领导得力;班子成员能够结合各自分管工作,深入实际,真心实意去研究解决人民群众的难心事、烦心事、揪心事,短短三个多月,解决了一些实际问题;全体党员干部思想觉悟明显提高,大家的精神风貌、工作作风和工作效率等都有了较大的转变。下一步,全局上下,要注重加强党员干部的学习教育,持续推进问题的整改落实,不断扩展和强化主题教育的成果。指导组将根据座谈内容,根据相关意见、建议,形成对兰州市林业局主题教育工作开展情况的评估报告。

 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统