现在时间:
站内检索:
兰州市林业局党组召开2019年度专题民主生活会
发布日期:2019-12-11 字号:[ ]

12月9日,兰州市林业局党组召开2019年度专题民主生活会。会议由王立吉同志主持,局党组班子成员、局机关县处级以上干部参加,并邀请市委第十二指导组领导全程参与指导。

为开好专题民生生活会,各班子成员在前期理论学习、开展调研、检视问题的基础上,开展了广泛的谈心谈话,凝聚了思想共识,撰写了检视剖析材料。

会上,局党组书记王立吉同志首先代表局领导班子作检视剖析。他指出,局主题教育小组进行了及早谋划认真安排,严格标准推进,细化整改措施,依托主题教育,推进了业务工作。同时,班子存在一些工作标准不高、牵头抓总作用不够到位、破解热点难点问题思路不多等问题。他提出,要增加班子和班子成员的担当意识,强化学习意识。局党组班子成员分别作检视剖析进行自我批评,接收其他班子成员的批评,并作表态发言。

市委主题教育第十二指导组领导对专题民主生活会点评指出,市林业局领导班子和班子成员问题查、改较为全面,原因分析比较透彻,互相批评辣味较足,制定的整改措施扎实可行,是一次严肃认真、求真务实的会议,会议召开比较成功。他希望,兰州市林业局领导班子及班子成员,要虚心接受指导组点评,进一步提高思想认识,对接受到的批评意见要认真梳理汇总,提振精气神,增加责任感,积极推进整改落实,集中精力推动各项工作,推进任务落实。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统