现在时间:
站内检索:
兰州市林业局党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部自学成果交流会议
发布日期:2019-11-08 字号:[ ]

 

    11月7日,市林业局召开局党组班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会。会议由局党组书记、局长王立吉同志主持,会议邀请了市委主题教育第十二指导组同志全程参与指导。

    会前,局领导班子成员根据《主题教育实施方案》安排,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史、新中国史、学习《中国共产党章程》《准则》《条例》等规定篇目,并在平时学习积累的基础上,撰写了自学成果发言材料。

    会上,班子成员结合各自工作实际,分别就脱贫攻坚工作,运用习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和重要指示批示指导实践、推动工作谈体会;从强化政治意识、宗旨意识、底线意识、学习意识四个方面谈认识;结合城市园林绿化工作,就深刻理解党的宗旨性质、贯彻生态文明发展理念、进行履职尽责三个方面谈见解;从深刻领会主题教育重大意义、深入学习习近平总书记重要讲话精神、推动各项工作部署落实、改进工作作风四个方面做发言。局主要领导对班子成员的发言进行了点评。

    市委主题教育第十二指导组组长冯康斌同志对局班子成员的自学成果交流进行了点评,充分肯定了主题教育工作,并对下一步工作提出了三点要求:一是提高政治站位,继续扎实开展好主题教育;二是要求全体党员干部要认真通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》;三是要将主题教育与当前工作紧密结合起来,一体推进。

    局主要领导就如何运用好自学成果讲了三点意见:一是持续加强学习,将主题教育与当前工作结合起来,推动林业草原事业健康有序发展;二是认真落实好各自承办的工作;三是谋划好明年的工作。强调局党组班子成员要认真总结学习成果,切实提高运用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作的能力,真正达到主题教育“理论学习有收获的、思想政治受洗礼”的目标。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统