现在时间:
站内检索:
甘肃连城国家级自然保护区管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-10-25 字号:[ ]

 

10月22日,连城管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由党委书记、局长华发春主持,局党委班子成员参加了会议,市林业局主题教育第二指导组组长刘安立及成员郭延梅同志到会指导。

为确保调研工作顺利开展,管理局专门制订了调研工作方案,各班子成员结合自己分管的工作确定调研主题,重点针对护林防火、生态旅游、生态环境治理、祁连山生态治理、党建、后勤等几个方面,深入基层第一线,通过实地走访、收集资料、座谈交流、征求意见等方式,对各自调研主题所涉及的问题和解决的思路做了详细基础工作,并召集相关负责人交流讨论,提出切实有效的解决思路和办法,在此基础上形成了调研报告。

会上,局党委班子成员就各自调研主题作了详细汇报。会议强调,全局党员干部要扎实有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,真正把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统